欢迎访问烟台市卫计委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 新闻动态 > 区市动态

视力保护色:
烟台开发区2017年开展卫生计生系统急救技能“大练兵、大比武”活动

2017-10-11 08:58:59信息来源:开发区卫计局浏览次数:字体:[ ]

 

  为提升全区卫生计生系统急救工作水平,服务全区百姓健康,经烟台开发区卫生和计划生育局、工委群工部研究决定,联合举办全区卫生计生系统急救大练兵、大比武活动。本次活动内容包括医疗急救理论知识和医疗急救技能操作。


  9月29日开发区卫生计生局联合工委群工部在烟台业达医院举办了全区卫生计生系统急救大练兵、大比武操作比赛,全区各级各医疗机构组成14支代表队参加比赛,比赛以医院为单位,每队由3名选手(2名医师,1名护士)组成,配合完成技能操作,烟台业达医院专家担任评委现场评分,参赛项目有心肺复苏、外伤止血包扎等项目。


  比赛过程中,各组参赛团队动作精确到位、配合默契,圆满完成了比赛。届时我区将根据比赛成绩决出优秀团队代表烟台开发区参加市级决赛。本次活动以“全员发动、全员参与、全员培训、全员参与”为主题,进一步营造活动氛围,不断提升我区医护人员医疗急救知识和理论水平,助推我区卫生计生事业健康发展。

(编辑:通讯员:姜涛 于秋芬
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
烟台市卫生和计划生育委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统