欢迎访问烟台市卫计委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 新闻动态 > 区市动态

视力保护色:
海阳市迎接省级卫生乡镇考核评估工作

2017-10-11 09:09:58信息来源:海阳卫计局浏览次数:字体:[ ]


  9月20-21日,省级卫生乡镇考核评估组对海阳市所辖的徐家店镇、辛安镇、方圆街道进行了考核评估,市计生协会副会长丛荣湖、镇街相关负责人、局爱卫办负责人陪同检查。


  考核组深入三处镇街,采取查阅资料和现场走访相结合的方式,对相关镇街医院、农贸市场、商场超市、学校、六小行业、建筑工地、机关企事业单位等进行了现场检查,并查阅了病媒生物防制、爱国卫生组织管理、健康促进与教育等相关台账资料。考核组对该市省级卫生乡镇的创建工作表示肯定并对今后的工作提出了指导意见。该市三处创建乡镇将以此次省级卫生乡镇考核评估为契机,按照考核组提出的意见和建议抓好整改落实,在全市卫生创建工作中发挥模范带头作用,确保我市健康城市健康村镇建设工作稳步推进。  

(编辑:通讯员:于新良 丛荣湖
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
烟台市卫生和计划生育委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统