欢迎访问烟台市卫计委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 健康城市 > 工作动态

视力保护色:
蓬莱市第二个健康主题公园建成开放

2017-09-21 15:05:03信息来源:爱卫办浏览次数:字体:[ ]

       

       为全面普及健康知识和理念,提升居民健康素养水平,筑牢健康城市微观基础,蓬莱市在既有小皂河健康主题公园的基础上,为市民量身打造的第二个县级健康主题公园与日前建成开放,蓬莱城区居民又多了一个健身养生休闲娱乐的好去处。

       据了解,第二个健康主题公园坐落于西山医院东侧海市路西,在原有市政绿地游园的基础上升级打造而成,占地2万余平方米,分健康步道、运动健身、休闲娱乐三个功能区,设置大中型防腐木宣传栏20多处,小型健康谚语提示牌30多处,内容涵盖合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡、急救常识等健康知识,使人们在休闲运动中潜移默化的获取健康知识和技能,是健康教育和健康促进的新型模式。

       蓬莱市第二个健康主题公园的建成,既营造了健康环境,又发展了健康文化,对加快该市健康城市建设将起到积极的促进作用。(通讯员:许仲坤)


(编辑:张铭倩
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
烟台市卫生和计划生育委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统