欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 专题专栏 > 公示公告
烟台市委第八巡察组
巡察烟台市计划生育协会党支部公告


发布日期:2019-11-15访问次数: 信息来源:机关党委字号:[ ]


根据市委安排,市委第八巡察组自20191118日起,对市计划生育协会党支部开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

计划生育协会党支部领导班子及其成员。

二、巡察内容

坚守政治巡察定位,按照六围绕一加强五个持续总体要求,聚焦党委(党组)政治责任,对被巡察党组织2014年以来的有关情况开展全面政治体检。同时,注重精准聚焦、突出单位特点,重点查看贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的路线方针政策情况,加强党的领导情况,认真履行自身职责、围绕中心服务大局情况,发挥桥梁和纽带作用情况,服务群众情况,强三性四化、增强发展活力等改革创新情况,党组织落实管党治党主体责任情况,组织建设和思想建设情况,作风建设情况,廉政建设情况,对巡视、巡察、审计、专项治理等发现问题整改落实情况。

反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级领导班子党政主要负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。

三、反映问题渠道

巡察期间,市委巡察组设立邮政信箱、电子信箱,开通举报电话,接受群众来信来电来访。

()举报电话: 18153590996 (工作日 8:30-11: 30 13:30-17: 00 );

()邮政举报信箱:莱山区银海路26号飞龙创业科技园2号楼烟台市委第八巡察组信箱,邮编: 264003

(三)电子举报邮箱: 烟台市纪委监察局网站(http://jiwei.yantai.gov.cn巡察组信箱烟台纪委手机客户端巡察组信箱

(四)举报信箱:市计划生育协会(烟台市芝罘区毓西路17-3,毓璜顶宾馆南)办公楼门口外墙上。

根据巡察职责,市委第八巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

                                                                                                         中共烟台市委第八巡察组

                                                                                                         201911 15





打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统