欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 行政管理 > 纪检监察
烟台市纪委驻市卫健委纪检监察组
对莱阳中心医院廉政风险防控工作进行综合督查


发布日期:2019-04-25访问次数: 信息来源:烟台市莱阳中心医院字号:[ ]


       为深化廉政风险防控工作,切实提高反腐倡廉建设科学化水平,4月23日上午,市纪委市监察委驻市卫健委纪检监察组组长焦修勇同志一行4人对烟台市莱阳中心医院廉政风险防控工作进行综合督查。医院党委书记李杰、院长刘爱玲等领导陪同检查。

督查组查阅资料

       督查组以医院建立健全廉政风险防控体系情况及市委巡察和公立医院由医药企业承担费用问题专项治理工作问题线索的处置情况等工作为重点,通过听取汇报、廉政谈话和查阅资料等形式进行了督查。

督查组廉政谈话

       在督查会议上,党委书记李杰同志从医院风险防控工作的组织建设、部署安排、制定防控措施、问题线索处置情况和长效机制建设等方面进行了汇报。随后,其他院领导也各自围绕分管工作的风险点及防控措施分别进行发言。在廉政谈话过程中,督查组对医院廉政风险防控工作给予了肯定,同时也指出要进一步提高思想认识,不断强化廉政教育,健全完善监督体系,将此项工作落实到位。

       最后,焦修勇同志强调,医院要充分履行党组织主体责任,结合作风大改进和“清风正纪”行业整治百日行动,增强风险意识,加强行风建设,严格落实中央八项规定和医疗卫生行风建设“九不准”等规定,坚决整治形式主义和官僚主义,强化担当、务求实效,使人民群众对作风建设的获得感不断增强,从而为推动卫生健康事业改革发展提供坚强作风保障。





打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统