欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 行政管理 > 机关建设
关于公布2019年烟台市市直卫生健康事业单位公开招聘3月16日笔试岗位
进入面试范围人员名单和面试时间、地点、方式等具体安排及要求的通知


发布日期:2019-05-09访问次数: 信息来源:人事科字号:[ ]


       按照《2019年烟台市市直卫生健康事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将烟台市市直卫生健康事业单位公开招聘316日笔试岗位进入面试范围人员名单予以公布(详见附件1),并将面试时间、地点、方式等具体安排通知如下:


一、面试时间、地点及方式


面试人员面试报到时间、报到地点及面试方式详见附件2


请考生按要求提前做好准备,按时到达指定地点参加面试,迟到十五分钟,视为弃权


二、面试应注意问题


1.考生凭有效期内身份证和面试通知书入场,两证缺一不可。


2.考生面试全程须服从工作人员管理。考生集合后,须按组织管理人员要求,立即将携带的手机等各类通讯工具关闭,并上交组织管理人员集中保管。考生实行封闭管理,抽签确定面试顺序,依次进行面试。考生面试期间禁止与外界人员接触。考生家属等无关人员严禁进入面试地点。


3.面试全程,考生不得携带、使用任何通讯工具,违者取消面试资格。


4.考生遇到与自己存在亲属、师生、同事等应当回避关系(回避关系详见《2019年烟台市市直卫生健康事业单位公开招聘工作人员简章》和《2019年烟台市市直卫生健康事业单位公开招聘工作人员应聘须知》)的人员担任本场考官或考务工作人员时,要主动向本考场监督员或组织管理人员提出回避请求,违者面试成绩按零分处理。


5.考生不得以任何理由、任何方式向考官或考务工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位、毕业院校等个人信息,不得穿戴具有明显职业特征的服装或饰品,违者面试成绩按零分处理。


6.考生面试结束后立即离场,到休息室等候,待本场面试成绩公布后统一离开。本场考试未结束前,未经批准不得离开规定的场所,否则取消聘用资格。等候期间,不得喧哗,不得随意出入。


7.考生面试成绩于本场面试结束后集中公布。面试成绩不足60分的,取消聘用资格。


其他未尽事宜,按《2019年烟台市市直卫生健康事业单位公开招聘工作人员简章》规定执行。


咨询电话:烟台市卫生健康委员会0535-6246561,烟台毓璜顶医院、烟台毓璜顶医院莱山分院0535-6699121,烟台市烟台山医院0535-6602013,烟台市中医医院0535-6597032,烟台市莱阳中心医院0535-7232107,烟台市北海医院0535-8549578,烟台市心理康复医院0535-7288725,烟台市奇山医院0535-6212890,烟台市口腔医院0535-6234101,烟台市市直机关医院0535-6691972,山东省莱阳卫生学校0535-7297510,山东省烟台护士学校0535-6802468


 


附件:附件1:2019年烟台市市直卫生健康事业单位公开招聘3月16日笔试岗位进入面试范围人员名单.xls


附件2:2019年烟台市市直卫生健康事业单位公开招聘3月16日笔试岗位面试安排表.xls


                  


 


                                         烟台市卫生健康委员会

                                                                                                                                   201959





打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统