欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页 > 行政管理
烟台市卫健委到烟台市莱阳中心医院调研指导工作

发布日期:2019-07-29访问次数: 信息来源:烟台市莱阳中心医院字号:[ ]


       7月26日下午,烟台市卫健委党组成员、副主任张葵阳,医政医管科科长李德华等一行3人对烟台市莱阳中心医院的三级甲等医院创建工作、安全生产及信访工作开展情况进行综合调研。医院党委书记李杰、院长刘爱玲及相关科室负责人陪同调研。

       调研中,张葵阳副主任指出,市卫健委非常重视医院的三甲创建工作,希望医院以此为契机,细化并落实各项措施,保障医疗安全,切实提升医疗服务能力和水平,确保创建工作取得实效、达到目标。

       调研组还实地查看了医院消防控制室、消防安全示教厅和新大楼运行情况。在消防安全示教厅里,张葵阳副主任听取了关于医院全员消防安全教育培训考核的情况介绍,对医院的做法给予了充分肯定。他要求,医院坚持常态长效,持之以恒地抓好安全生产工作,同时要及时掌握信访动态,做好教育疏导、化解防范工作。





打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统