欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 新闻动态 > 区市动态
招远市卫健局全力排查台风前卫生系统安全隐患

发布日期:2019-08-12访问次数: 信息来源:招远市卫健局字号:[ ]


王玉胜局长到卫生院排查安全隐患

       为切实做好台风“利奇马”防范工作,排查安全隐患,8月10、11日,招远市卫健局按照市里要求,安排全员到岗待命。在留有充足的值班力量的前提下,招远市卫健局由局长、副局长带队,集中力量排查卫生系统安全隐患。现场检查了各卫生院有无高空坠落物、电线电路隐患、房屋顶棚、地下排水、广告牌等安全问题。要求各单位负责人台风期间带队加班值班,充分储备日常物资,认真排查院内建筑物并及时修缮,做好房间门窗玻璃的及时修整。现场还对阳台等处杂物进行了清理。

       本次排查,确保了台风期间卫健系统职工的人身安全、医院的正常运转,为全市人民的健康提供了有力的保障。





打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统