欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 新闻动态 > 委直动态
烟台市疾控中心在招远市召开
四县市免疫规划综合培训班


发布日期:2019-08-12访问次数: 信息来源:市疾控中心字号:[ ]


       为深入贯彻执行《中华人民共和国疫苗管理法》、《疫苗流通和预防接种管理条例》、《疫苗储存和运输管理规范》等法律法规及相关要求,进一步提高全市预防接种规范化服务能力和水平。烟台市疾病预防控制中心于8月4日至5日在招远市金城温泉大酒店召开了招远、龙口、莱州、栖霞四县市的免疫规划综合培训班。

       会议共有243人参加,包括各卫生院分管院长、接种门诊主任、计划免疫业务骨干,招远市卫生健康局局长致欢迎辞,烟台疾控中心王桂强副主任进行了会前发言,烟台市疾控中心免疫规划科的李波科长、崔伟红副科长、陈鹏副科长、李冰洋硕士以及来自沈苏公司的黄旭东工程师对全体人员进行了培训。

       会议过程中,各位专家对全市扩大免疫规划工作及保持无脊灰状态、消除麻疹、免疫规划规范管理、特殊儿童接种等工作进行了详细讲解,重点解读了国家新出台的《中华人民共和国疫苗管理法》,并对下一步工作重点进行了安排部署。会后,各参会人员表示将在以后的工作中,严格按照专家老师们的培训开展各项工作。此次培训会圆满成功,对全市的免疫规划工作起到了很大的推动作用。





打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统