欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页 > 行政管理
市卫生健康委召开
直属单位《问政烟台》曝光问题整改督导会


发布日期:2019-08-22访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


       8月20日上午,市卫生健康委召开直属单位《问政烟台》曝光问题整改督导会。市卫生健康委党组书记、主任包信勇主持会议并讲话。市卫生健康委党组成员、毓璜顶医院书记、院长杨军,市卫生健康委党组成员、市纪委监委驻委纪检监察组组长焦修勇出席会议。

       包信勇指出,8月13日晚,市卫生健康委参加了《问政烟台》节目直播,通过电视台栏目组的暗访调查,暴露出我市卫生健康工作中尤其是公共卫生监管不到位、民营医院乱象、基层卫生室建设欠缺等问题,全市广大群众反响强烈。各委直单位要认真落实张术平书记的批示精神,对照问政曝光的问题,结合本单位实际,全面梳理群众在看病就医等方面存在的突出问题。要坚持以问题为导向,制定具体可行措施,集中加以整改。要强化医德医风教育,进一步改善服务态度,提高服务质量。要抓班子带队伍,担当作为,承诺践诺,真正把“以群众为中心”的思想落实到各项工作中去。

       焦修勇强调,要提高政治站位,充分认识到《问政烟台》曝光问题的整改关乎政治、关乎民生,以情怀担当和务实作为回应群众关切;要切实履职尽责,认真自查自纠,并在长效机制上下功夫;要严肃纪律规矩,对各类违规违纪行为严肃查处,对不担当、不作为等形式主义、官僚主义要严肃问责。

       市卫生健康委各直属单位主要负责人参加了会议。





打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统