欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 新闻动态 > 委直动态
市120急救指挥中心举办纪念
国庆70周年“我和我的祖国”主题演讲


发布日期:2019-09-10访问次数: 信息来源:市120急救指挥中心字号:[ ]


 

       为献礼祖国70周年华诞,进一步丰富中心干部职工精神文化生活,展现昂扬向上的精神风貌,提高中心干部职工的凝聚力和战斗力,营造深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的浓厚氛围,9月5日下午,市120急救指挥中心举办以“我和我的祖国”主题演讲活动,市120急救指挥中心党支部书记、主任曹金美、副主任丛霞、副主任东新宇参加演讲活动。

       活动开始前,曹金美主任代表领导班子讲话。她指出“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献、大爱无疆”,新时代,就是让我们大力弘扬新时期卫生健康崇高精神,时刻履行职业道德,勤勉敬业,踏实工作,不忘初心,牢记使命,在平凡的岗位上履职尽责,有原则、有担当,对每一个报警人负责,全心全意为人民健康服务,为推进健康中国、努力开创烟台院前急救事业新局面贡献自己的一份力量。

       演讲会现场气氛热烈,参加演讲的干部职工紧扣主题,结合自己的所见、所闻、所感,用质朴的语言、鲜活的事例、真挚的情感,歌颂祖国、歌颂党、歌颂人民,也讲述了身边先进典型立足岗位、服务急救事业的感人事迹,从不同的角度诠释了在党的十九大精神引领下,市120急救指挥中心广大党员干部职工爱岗敬业、勇于担当、无私奉献、朝气蓬勃的精神风貌。

       主题演讲活动结束后,还进行了“传承文明·诗意中秋”中华经典诗词名篇诵读和“感恩父母·寄语暖心”三行诗诵读。





打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统