欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 行政管理 > 群团建设
歌声嘹亮 爱国情深

发布日期:2019-09-02访问次数: 信息来源:机关党委字号:[ ]


       2019年8月29日下午,为迎接祖国七十华诞,“我和我的祖国”烟台市民合唱大赛——市直机关工委复赛于莱山区顺利开展。本次复赛共有17支队伍参加,烟台市卫健委代表队组织了50余名医务工作人员参与了此次比赛并荣获三等奖,参赛曲目为《烟台,圆梦的地方》。

 

       舞台上,白衣天使们挺胸抬头、镇定自若,展现着医护人员的风姿,面带微笑的她们用歌声将对祖国、对家乡的热爱表现得淋漓尽致。她们用自信饱满的情绪亮相舞台,用充沛的热情、嘹亮的歌声为现场观众带来了一场精妙绝伦的视听盛宴。

 

       此次活动为医务人员搭建了展现才能的精彩舞台,表达了广大卫生健康工作者爱岗敬业、守护老百姓健康的斗志和决心,为广大市民展现了烟台市卫健系统朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌。





打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统