欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页 > 健康城市
招远市开展环境综合整治
网格化管理督导检查


发布日期:2019-09-04访问次数: 信息来源:招远市卫健局字号:[ ]


 

       为做好城市网格化精细化管理,进一步摸清城市管理现状、查找问题和补齐短板,全力做好城区环境综合整治百日攻坚行动,8月份以来,招远市卫健局会同住建局、综合执法局、市场监管局、各街道办事处等部门组成督导小组对招远市城区的环境综合整治网格化管理情况进行督导检查。

       督导组主要采取现场查看、查阅资料等形式,对城区的村庄社区、住宅小区、市容秩序、工地、水体、农贸市场等进行实地查看,指出了市容秩序、工地管理、市场管理、食品安全、环境卫生等方面存在的问题和不足,对发现的问题及时进行反馈并督促相关部门抓好整改落实。

       8月份共组织进行了四次周检查、一次月考核和“回头看”督导。通过开展网格化管理督导检查,深入推进了招远市城市管理各项措施的有效落实,有效提升了城市管理工作水平,实现了城市管理从突击整治向常态化管理的转变,营造了洁净、舒适、有序的生活环境。  





打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统