无障碍浏览
 
欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 新闻动态 > 区市动态
联合执法形成合力 夯实筑牢协作机制

发布日期:2020-10-15访问次数: 信息来源:招远市卫健局字号:[ ]


根据烟卫监督〔2020〕15号《烟台市卫生健康委员会、烟台市公安局关于开展2020年度打击非法行医“亮剑风暴”联合执法行动暨打击非法医疗美容“回头看”活动的通知》的要求,9月底到10月初,招远市卫生健康局联合公安部门和市场监督管理部门,在招远市范围内开展打击非法行医“亮剑风暴”集中联合执法行动,严厉查处非法行医、非法医疗美容等违法违规行为,切实保障群众就医安全。

    本次行动,招远市成立了专门的工作领导小组,精心部署,周密安排,完善信息共通机制,采取明查暗访,突击联合等多种执法方式,形成坚决打、重点打、持续打的工作局面,确保了本次联合执法行动取得实效。共出动执法人员40余人次,对9家生活美容机构、3家按摩推拿机构、3家医疗美容机构现场进行监督检查,对3家未取得医疗机构执业许可证的机构或个人进行了联合监督执法,并成功的对其中2家进行了调查取证并立案。在联合行动期间,充分运用报刊、广播电视、政府网站等媒体,多层次、多角度及时报道联合行动信息,形成强大舆论声势,震慑不法分子。






打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统