无障碍浏览
 
欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 新闻动态 > 区市动态
烟台市疾控中心督导组对招远市慢性病监测工作进行督导检查

发布日期:2020-12-24访问次数: 信息来源:招远市卫健局字号:[ ]


为掌握招远市慢性病监测工作质量,高标准、严要求完成全年慢性病监测任务,烟台疾控中心督导组于12月22日对招远市慢性病监测工作开展情况进行了督导。

督导组专家深入招远市疾控中心、招远市人民医院、招远市玲珑中心卫生院等地进行实地督导,重点检查居民死因登记网络报告、肿瘤登记、冠心病及脑卒中登记等慢病监测工作,现场抽取部分报告卡与网络报告进行核对,并对责任科室报告质量进行了现场考核,并对死因监测、肿瘤随访登记及冠心病、脑卒中随访登记等具体工作提出了宝贵建议。

   慢性病监测工作旨在对监测数据进行统计分析,掌握人群死亡、恶性肿瘤、心脑血管等急性事件发病的真实水平和变化趋势,出现重大波动及时采取干预措施。招远疾控中心将汲取专家提出的宝贵经验,持续提升监测质量及业务水平,全力做好慢性病监测工作。

 





打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统