欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 行政管理 > 纪检监察
市直卫生健康系统全面从严治党和
党风廉政建设工作会议召开


发布日期:2020-05-13访问次数: 信息来源:宣传科字号:[ ]


       5月12日下午,市直卫生健康系统全面从严治党和党风廉政建设工作会议召开。市卫健委党组书记、主任包信勇出席并讲话,党组副书记赵全红主持会议,党组成员、市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长焦修勇传达市纪委十三届五次全会精神。会上,委党组书记包信勇与直属单位党组织书记、委机关科室负责人签订了2020年党风廉政建设和反腐纠风责任书,组织县处级干部集中观看了警示教育片。

       会议指出,今年卫生健康系统全面从严治党工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和中央、省、市纪委全会精神,把“严”的主基调长期坚持下去,一以贯之、坚定不移地从严管党治党,为夺取疫情防控和卫生健康事业发展“双胜利”提供坚强保障。

       会议强调,要突出抓好领导班子自身建设,把全面从严治党主体责任挺在班子建设的首位,把民主集中制落实到各个方面、各个环节,着力打造担当实干的干部队伍;要继续强化监督执纪问责,持续狠抓日常教育管理,配齐配强党务、纪检队伍,切实落实好全面从严治党各项任务。

       会议要求,要坚持以党建为引领,统筹谋划好当前及今后一个时期的工作,明晰单位发展的长远规划和发展定位,抓好标准化建设年各项任务落实,全面推动全市卫生健康事业再上新台阶。

       在主会场参加会议的有委领导班子成员、四级调研员、委直各单位县处级干部。委机关、委直单位、开发区管理办公室设分会场,委机关科室负责人,委直单位、开发区管理办公室非县处级领导班子成员、中层干部正职参加会议。






打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统