欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 新闻动态 > 委直动态
烟台市莱阳中心医院领导班子
召开从严治党和党风廉政建设专题会议


发布日期:2020-05-15访问次数: 信息来源:烟台市莱阳中心医院字号:[ ]


       5月14日上午,烟台市莱阳中心医院党委书记李杰主持召开班子专题会议。会议传达了5月12日全市卫健系统全面从严治党和党风廉政建设会议精神,原原本本学习了烟台市卫生健康委党组书记、主任包信勇的讲话。

       会上,李杰同志强调:一要突出抓好领导班子自身建设,严格履行全面从严治党主体责任。要求班子成员切实担起责任,既要管好业务又要管好干部,讲政治、守规矩;坚持民主集中制,不折不扣执行集体决议,以身作则维护班子团结,集中力量做大事,牢固树立集体荣誉感。二要严格落实全面从严治党各项任务。深入开展警示教育和思想教育,强化监督执纪问责,落实八项规定、抓好行业作风和医德医风;在抓好业务培训的同时也要抓好党建业务培训,筑牢党员干部的思想堤坝,配齐配强党务纪检队伍。三要坚持党建引领,统筹抓好医院长远规划和发展定位。要结合医院实际,提前谋划未来五年战略发展目标,通过强化内涵、外树形象,提升医院综合实力,致力于将我院真正打造为名副其实的烟台南部区域医疗中心。 

       会议要求,全体班子成员要认真学习市卫生健康委党组成员、市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长焦修勇会上传达的关于市纪委十三届五次全会精神,认真落实市卫健委党组副书记赵全红提出的工作要求,切实做好从严治党和党风廉政建设各方面工作。






打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统