欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 新闻动态 > 委直动态
烟台市莱阳中心医院
开展施工单位现场工作人员安全培训


发布日期:2020-05-20访问次数: 信息来源:烟台市莱阳中心医院字号:[ ]


       为确保两会期间医院安全无事故,近日,烟台市莱阳中心医院组织维修施工单位现场工作人员和相关职能部门、班组负责人进行了施工现场安全培训,医院工会主席鲍竹盛做了动员讲话。

       此次培训结合典型火灾案例,剖析了因施工现场违章动火作业、安全措施缺失,施工安全管理不到位等引发的火灾事故,分析了施工现场火灾危险性,就施工现场安全管理进行了全面培训,进一步提升了施工单位现场工作人员的安全意识和自防自救能力。会后,鲍竹盛主席带领相关科室负责人对维修施工单位进行了现场检查,对发现的问题进行了现场反馈,要求责任部门落实责任,全面做好问题整改。

       最后,鲍竹盛主席指出:各单位要高度重视安全生产工作,要站在讲政治、守纪律、保安全、促稳定的高度,认真落实各项安全生产制度,卡定职责,落实责任,将各类安全风险隐患消灭在萌芽状态,全面做好“两会”期间安全生产工作。






打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统