欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 新闻动态 > 委直动态
我们在学校等你来
---烟台护校复学复课


发布日期:2020-05-21访问次数: 信息来源:烟台护校字号:[ ]


       为有序复学复课,确保校园安全,全面落实上级各项安排,学校制定了周密的返校复学方案,部分教师提前进入了工作状态,落实落细各项防控措施。5月20日上午,学校多措并举,全体教职工集体行动,迎接16级、18级、19级学生返校。

 

学生排队返校,间隔1米

 

红外线体温检测

       学校分三个时间段对学生实行错时错峰返校,早7点开始,校领导及教职工在校门口集合等候,到校学生严格按照预案在校门口外排队通过测温通道,每人间隔1米,每个教师负责对接一个学生,行李与学生双通道消毒通行,体温正常后方可进入校园。

       为保障校园安全,学校提前对各个场所进行全方位无死角消杀,并在食堂、教室、宿舍等处设置了导引标志,教师们在各处进行引导,学生返校秩序井然。

 

       下一步,学校将严格按照制定的预案,加强对师生疫情防控知识的宣传和应急演练培训,在全面做好防疫安全保障的基础上,为学生营造一个舒心的学习和生活环境。





打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统