无障碍浏览
 
欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 新闻动态 > 区市动态
招远卫健系统顺利举办卫健大讲堂系列之中医“三部六病”培训班

发布日期:2020-09-27访问次数: 信息来源:招远市卫健局字号:[ ]


    为进一步贯彻落实《中医药发展战略规划纲要(2016—2030年)》,推进我市中医药事业发展,充分发挥中医药适宜技术在基层防治常见病,多发病中的优势和作用,9月25日市卫健局依托卫健大讲堂,特邀北京三部六病中医研究院专家到招远市开展为期3天的中医培训讲座,全市各级各类医疗机构200余人参与培训。 

    此次培训将进一步推动中医药学术在我市的普及和传承,加大中医适宜技术的推广力度,在充分发挥中医药简、便、验、廉、安全有效”的优势,提升招远市中医服务能力的同时,更好地服务于广大人民群众。






打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统