无障碍浏览
 
欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页 > 行政管理
强化执行力 担当抓落实
市卫生健康委迅速传达贯彻全市加强作风建设
提升执行能力锤炼过硬队伍大会精神


发布日期:2021-04-03访问次数: 信息来源:市卫生健康委字号:[ ]


全市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会结束后,市卫生健康委第一时间召开党组扩大会议,迅速传达学习会议精神,认真学习相关文件要求,研究部署当前重点工作。委党组书记、主任包信勇主持会议并讲话。

会议指出,这次会议是在“十四五”开局之年、烟台进入新发展阶段召开的一次非常重要的会议。全市卫生健康系统要迅速传达学习好此次会议精神,充分认识到加强作风建设、提升执行能力、锤炼过硬队伍的重要意义,牢固树立“执行第一”的理念,对市委、市政府确定的工作任务,不讲条件、不打折扣,狠抓执行、狠抓落实,真正转变作风、树好形象,实现干在实处、走在前列。

会议要求,要在全系统上下深入开展加强作风建设、提升执行能力、锤炼过硬队伍集中行动,领导班子要率先垂范,以上率下,带领全系统广大干部职工紧紧围绕市委、市政府决策部署,以时不我待的紧迫感,只争朝夕、争分夺秒抢时间、抓落实,精准发力,攻坚克难,以勇争一流的过硬作风抓落实求突破,推动各项工作再创佳绩,确保“十四五”开好局、起好步。

    会议强调,要把抓落实、强执行作为推动工作的“主抓手”,把学习贯彻落实会议精神与卫生健康重点工作紧密结合,毫不松懈抓好常态化疫情防控,继续坚持人物同防、城乡同防,强化联防联控、群防群治,全力全速推进新冠病毒疫苗接种工作,进一步筑牢疫情防控的坚实屏障。要慎之又慎抓好安全生产,紧盯重点问题,严格督导检查,实行闭环管理,确保把每一个角落、每一个方面问题隐患全面排查到位,全部整改到位。要全力做好信访维稳工作,认真抓好矛盾纠纷排查,加强初信初访办理,及时、就地、高效化解信访矛盾,提高群众满意率。要迅速行动,精心组织,精细推进,高质量、高标准通过国家卫生城市复审。要全力以赴推进市中医医院扩建、市妇幼保健院新建等重点项目建设,进一步提升全市医疗卫生服务水平,改善群众看病就医体验。要切实抓好党风廉政建设,压紧压实全面从严治党主体责任,从严教育管理监督干部,筑牢筑实从政防线,以严管体现厚爱。







打印本页 关闭窗口
 
烟台市卫生健康委员会 鲁ICP备14003508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统