无障碍浏览
 
欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 新闻动态 > 委直动态
烟台市莱阳中心医院
组织开展“国庆”节前安全生产大检查


发布日期:2021-09-29访问次数: 信息来源:烟台市莱阳中心医院字号:[ ]


 “国庆”佳节来临之际,为确保节日期间医院各项工作安全有序运转,预防和遏制各类安全生产事故的发生,9月28日,烟台市莱阳中心医院组织开展了节前安全生产大检查。

查看微型消防站

 医院党委书记李杰同志带领院党委成员及部分职能科室负责人,分专业、分领域全面督导检查医院疫情防控、院感管控、消防安全、用电、安保、危化品和特种设备等安全管理工作。针对检查发现的问题隐患,现场反馈即刻整改,不能即刻整改的,明确整改责任部门,责任落实到人,限时整改到位。检查过程中,现场启动手动火灾报警按钮和“一键报警”按钮,随机检查测试相关科室对突发火灾和暴力恐怖事件的应急处置能力,并对演练情况进行了点评,对存在的问题不足提出了改进要求。

消防演练现场

 李杰书记强调,各部门各科室要高度重视安全生产工作,加强全员培训和演练,注意团队合作精神与应急反应速度,将细节落实到每一个人、每一个环节,时刻绷紧安全这根弦,确保疫情防控工作落实到位,确保医疗和生产安全,为人民群众创造一个安全、稳定、和谐的就医环境。






打印本页 关闭窗口
 
主办单位:烟台市卫生健康委员会 网站地图
   地址:烟台市莱山区海韵路10号 电话:0535-6242695
   鲁ICP备14003508  鲁公网安备37061302000187
   网站标识码:3706000023
37061302000187

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统