无障碍浏览
 
欢迎访问烟台市卫健委网站!
  法律    法规    规章    规范性文件    政策解读
   
您的位置:
首页
> 专题专栏 > 公示公告
2020年烟台市卫生健康综合服务中心
高层次急需短缺人才空缺岗位再次招聘
现场报名与资格审查通知


发布日期:2021-09-07访问次数: 信息来源:市卫生健康综合服务中心字号:[ ]


根据《2020年烟台市市直卫生健康事业单位公开招聘第二批高层次急需短缺人才简章》(以下简称《简章》)《2020年烟台市卫生健康综合服务中心高层次急需短缺人才空缺岗位再次招聘公告》(以下简称《公告》),现将我中心2020年公开招聘高层次急需短缺人才空缺岗位现场报名与资格审查事宜通知如下。

一、时间和地点

时间:2021年9月9日9:00-11:00

地点:烟台市卫生健康综合服务中心301室

(烟台市芝罘区环山路35号)

二、资格审查人员范围

网上预报名初审通过人员需要进行现场资格审查。没有网上预报名的,也可直接到现场进行报名和资格审查。未按规定时间到现场进行资格审查的,视为自动放弃考试资格。

三、现场审查材料

现场资格审查需要提交相关证明材料、填写完整的《报名登记表》、亲笔签名的《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》、身份证(有效期内)以及2寸近期同底版正面免冠照片2张。以上材料均要求提供原件和复印件。

相关证明材料包括:

2020年国(境)内尚未取得学历证书、学位证书的毕业生及2021年全日制普通高等院校毕业生须提交学校核发的就业推荐表,已经就业或签订就业协议书的毕业生还须提供单位出具的单位同意报考证明信或解约函。

2017年、2018年、2019年国家统一招生、离校时和三年择业期内未落实工作单位的普通高校毕业生提供档案存放证明〔2020年11月12日(含)之前档案须保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构〕、三年择业期内未落实工作单位的个人书面承诺书、学历证书、学位证书、毕业生就业主管机关签发的就业报到证;

在国(境)外教学科研机构学习,与国(境)内高校2021年毕业生同期毕业的留学回国人员(含三年择业期内未落实工作单位的)提供国外学历学位认证证明(2021年毕业且未取得认证的需提供能够在2021年7月底前取得认证的个人书面承诺)、择业期(三年)内未落实工作单位的提供择业期(三年)内未落实工作单位的个人书面承诺书。

招聘岗位有其他要求的,还须按要求提交其他相关材料,如:外语等级证书,专业技术资格证书或有关资格证书等。

香港和澳门居民中的中国公民应聘的,还需提供《港澳居民来往内地通行证》。台湾居民应聘的,还需提供《台湾居民来往大陆通行证》。

四、有关要求

对报考人员的资格审查工作贯穿招聘工作的全过程。如发生现场资格审查与网上初审结果不一致现象,以现场资格审查结果为准。

现场资格审查必须本人到场,不得委托他人。现场资格审查提交材料不全的,须在现场资格审查后一个工作日内提交(截止16时前)。单位同意报考证明信因故不能在现场资格审查时提供的,也可在现场资格审查后第二个工作日17时前提供。未在规定时间内提交有关材料或证明的视为弃权。经审查不具备报考条件的取消其考试资格,资格审查通过人员当场领取面试通知书,并加入指定微信群。

五、防疫要求

1.请报考人员主动报告现场资格审查前14天内个人及共同居住人的旅居史和身体状况,凡是此间有国(境)外或中、高风险地区旅居史,或有发热、乏力、咳嗽、咽痛、打喷嚏、腹泻、呕吐、黄疸、皮疹、结膜充血等疑似症状者,或报考人员所在地区升级为中、高风险地区,须主动报告烟台市卫生健康综合服务中心,并尽快就诊排查,中心将根据防疫部门工作要求,综合研判并通知报考人员是否具备正常参加现场资格审核的条件,如具备参加现场资格审查条件,须持7日内有效核酸检测阴性证明参加现场资格审查及考试。

另外,报考人员应每天采取自查自报方式进行健康监测,早、晚各进行1次体温测量,并在现场资格审核时需提交《应聘人员健康承诺书》和《应聘人员健康管理信息采集表》。

2.所有报考人员参加现场资格审核时应主动佩戴口罩,出示动态考点当地电子健康通行码(绿码)。无法提供健康证明的,以及经现场专业人员确认有可疑症状(体温37.3以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的应聘人员,不得进入考点。现场资格审查或现场报名期间要服从工作人员指挥管理,自觉保持安全距离。现场资格审查或现场报名结束后,应聘人员应主动离开,不得聚集。现场资格审查、报名以及考试过程中,如出现疑似症状,应主动报告。

3.请广大报考人员近期注意做好自我健康管理,以免影响考试,应减少跨区域流动,尤其避免到疫情中、高风险地区活动。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。疫情防控未尽事宜,按照省市有关规定执行。

通知所列《报名登记表》《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》《应聘人员健康承诺书》和《应聘人员健康管理信息采集表》等材料均可从《简章》和《公告》中下载。

附件:2020年烟台市卫生健康综合服务中心高层次急需短缺岗位再次招聘审核通过专业(截至2021年9月7日14时).xls


                                                        烟台市卫生健康综合服务中心   

                                                                  2021年9月7日 






打印本页 关闭窗口
 
主办单位:烟台市卫生健康委员会 网站地图
   地址:烟台市莱山区海韵路10号 电话:0535-6242695
   鲁ICP备14003508  鲁公网安备37061302000187
   网站标识码:3706000023
37061302000187

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统